[일반] 2021학년도 안산해솔초등학교병설유치원 유아모집 선발요강
2020-10-23

자세한 내용은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

2021학년도 안산해솔 오후돌봄교실 특기적성 강사 채용 모집 공고
안산해솔초 오후돌봄교실 특기적성 강사 채용 모집 공고 본교에서는 2021학년도 오후돌봄교실 특기적성 프로그램(보드게임, 전통놀이, 음악놀이, 토탈공예, 아동미술 등)의 역량 있는 강사를 모집하고자 하오니 다음 기간 내에 신청해 주시기 바랍니다.1. 모집부문 :오후돌봄교실 특기적성 부서 각 1명2. 채용방법 :서류..