[홍보] 제 12회 아름다운 편지쓰기 공모전 안내
권성희
2021-08-31

[홍보] 제 12회 아름다운 편지쓰기 공모전 안내의 첨부이미지 1

아름다운교육신문 아름다운편지 운동본부에서 조최하는 제 12회 아름다운 편지쓰기 공모전을 안내하오니 관심있으신 학부모 및 학생들은 첨부파일을 참고해주시기 바랍니다.
안산해솔초등학교가 창작한 [홍보] 제 12회 아름다운 편지쓰기 공모전 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.