[홍보] 시곡중학교 검도부 선수선발 안내
김상용
2021-09-16

[홍보] 시곡중학교 검도부 선수선발 안내의 첨부이미지 1

시곡중학교 검도부에 관심있는 학생 및 학부모님께서는 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.
안산해솔초등학교가 창작한 [홍보] 시곡중학교 검도부 선수선발 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022년 경기미래영재교육원 ' 창의융합상상소' 운영 안내
/ 김춘화
<경기미래영재교육원 '창의융합상상소' 운영 안내> 경기도교육청 영재교육원이 2022학년부터는 학습자 중심의 학습환경을 설계하는 '창의융합상상소' 로 변경 운영됩니다. 자세한 내용은 첨부 파일의 리플릿과 운영계획(안)을 참고하세요. 운영 내용 비고 선..