학부모참여방

[일반] 학부모참여방 사용 안내
2021-03-17

본 게시판은 학교 발전과 관련해 자유롭게 소통하기 위하여 만들어진 게시판입니다.
학부모님의 다양한 의견과 문의사항을 청취하기 위해 만들어진 만큼 비방이나 욕설은 삼가하여주시고
글 남겨주시면 5일이내 답변이 가능합니다.

사용방법
로그인후 게시판 하단 글쓰기 클릭
자유로롭게 의견 작성후 저장(다른분이 못보게 하고 싶으시면 반드시 비밀글 설정)

안산해솔초등학교가 창작한 [일반] 학부모참여방 사용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.