[일반] 유치원 밴드 가입 안내문
2020-04-06

유치원의 소식을 보다 효과적으로 전달하고 가정과 소통하는 유치원이 되기 위해 공식 플랫폼 밴드서비스를 운영하고자 합니다. 유치원 교육에 관심을 갖고, 직접 참여하실 수 있도록 아래과 같이 밴드를 설치해 주시기 바랍니다.

안산해솔초등학교가 창작한 [일반] 유치원 밴드 가입 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
밴드 가입 안내 가정통신문.hwp (148.50KB)