[일반] 사전정보공개공표목록
2021-08-13

1. 정보공개목록포털사이트 목록검색방법
1) 정보공개포털(www.open.go.kr) 접속 공개정보 정보목록
2) 기관찾기 버튼 학교명 검색 검색결과 클릭 확인버튼
3) ··고등학교포함 체크 기간설정 검색

2. 사전정보공개공표목록 첨부파일 참고

안산해솔초등학교가 창작한 [일반] 사전정보공개공표목록 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
사전정보공개공표목록.xlsx (10.21KB)